Все прошло..

Коксанова Кристина
Все прошло, подобно простуде,
Не осталось ни капли грусти..
В голове вопрос: зачем люди
Чувства близких, как мячик крутят?
Человек, как животное в стаде,
Словно вовсе лишился рассудка,
Не поймет и живет чего ради,
Может жизнь лишь огромная шутка..
Он живет, причиняя боль близким,
И, затем, исправляя ошибки,
Понимает, как же пал низко,
Здесь хоть плачь, но ведь мы не привыкли..
Просыпаясь от чувства разлуки,
Вновь хотеть быть кому-нибудь нужным,
И не спать, а лишь думать о друге,
Да, о том, кому больше не нужен..
17.11.03.