Как Вас хвалить... Любовницы творение

Бевлан
Как Вас хвалить
Любовницы творение
..Весь женский род
Янтарь и жемчуга,
Вы соловья
Под утро пенье
Вы жар огня
Стихов моих строка

Мужчины так
Устроены иначе
В них нет того
Что в женщине порой,
Они страдают
Но не плачут
А то любовь
Вдруг назовут игрой

Ты претендуешь
На жены местечко
Ты одинока
Хочешь своё взять,
Стучит
И шепчется сердечко
Он мой мужчина
Как не прозевать..

.............продолжу потом.................