О гневе

Алёна Емелина
Звучат голоса
не так, как всегда
Или мне показалось?
Не пора ли умерить свой гнев
в сверкании молний?
Мы все в одной лодке
нескончаемый гром
бессменный погонщик
туч - небесных коров
проливающих дождь
гремит в голове
Ты не можешь спасти
защитить - никого
отступись и прости