Девичья мечта

Полина Квач
С самого раннего детства,
С пелёночек и ползунков,
Каждая в мире принцесса
Мечтает встретить любовь.

Чтоб он угощал шоколадом,
Обидчиков всех прогонял,
За партой сидел всегда рядом,
Из школы домой провожал.

Чтоб был самым сильным и верным,
И делал бы всё, что сказал.
И замуж позвал бы, наверно...
Конечно же, замуж позвал!

А там уже "Горько!" и звонко
Бокалы взлетают опять...
...Ну что ж, суждено нам, девчонкам,
О принцах прекрасных мечтать.

(17 октября, 2013)