Война в мыслях..

Коксанова Кристина
Там, в мыслях - война,
И Вы уж простите, да,
За неосторожность порою,
За то, что шагнула в покои
Вашей большой жизни,
Нарушив ее собою..
За опережение словом,
За то, что давно не ново..
Вы для меня ближе,
Чем просто обычных знакомый..
Глубиной души дышит
Сердце мое, и выжжено
в небе для Вас послание:
На дальний путь - до свидания..
Вы здесь, в моих мыслях, в сердце глубоко,
Хоть и находитесь далеко..
И Вам не нужны ключи,
Всегда открыто, стучите..