Статист

Марина Докудовская
Он честно скрипит виртуальным пером,
Анапест с хореем освоил,
На чатах скопил элитарный жирок,
И рейтинг признанья удвоил.

Теперь каждодневно выходит в эфир,
И сайты постами пятнАет.
И надо же: дружно на эти стихи
Народ стаей мух налетает!

Он светится зеленью, блеском - отлив,
И цедит ответами  скупо.
Он в меру приятен и чуть хлопотлив
У мёртворождённого  трупа.

В колбасных обрезках профессор давно,
Звездит на просторах инета.
Стихи у поэта, конечно, г@вно,
Но громко не скажешь об этом…