Что ж ты смотришь так нахально?

Большаков Алексей
Что  ж  ты  смотришь  так  нахально?
Ни  на  шаг  не  отступлю
Я  от  мысли  изначальной,
Что  с  тобой  не  пересплю.

Изменить  любые  мысли –
Дело  плёвое,  поверь.
Груди  вот  с  тоски  обвисли  -
Хочешь  верь  мне  иль  не  верь.

До  твоих  грудей  мне  дела
Никакого  вовсе  нет.
Ты,  старуха,  обалдела?
Не  смеши  хоть  белый свет.

Что  смешного  я  сказала?
Так  тоскую  по  тебе  -
Прямиком  пришла  с  вокзала,
Перемену  дать  судьбе.

Ну,  нахальная  какая!
Я  тебя  к  себе  не  звал,
Чтоб  ты  пьяная,  икая,
Мой  окислила  металл.

Страсть  металла  не  окислит,
А  придаст  ему  огня.
Что  ж  вы,  милые,  обвисли? –
Так  подводите  меня.

- Осторожнее  руками
Ты  по  лезвию  води.

- Плавно… Плавно,  не  рывками  -
Не  чугунная,  поди.

Папка 21-1 - частушка - 47