Что-то пророческое...

Наталья Ал Мартынова
Есть высота безымянная,
Где не летают птицы...
Есть холода окаянные:
В сердце спицей...

Есть тишина злобная
До краёв горя...
Есть кручина скорбная
Глубже моря...

Есть на краю мира
Город из золота,
Там для одних победа,
Для других колокол...