Я потерялась... в числах где-то...

Наталья Извекова
фото - мой август
Автор Астрид
http://www.photosight.ru

Я потерялась... в числах где-то,
Не там свернув на перекрестке. 
И было, вроде, в жизни лето
А  казалось …лишь подмостки.

Все декорации  на вынос
И дни в миноре чередою.
Был плюс,  сменился сам на…минус,
Залило мир вокруг водою!

Штормило долго, не считала,
Провал–просвет - провал,  цепочкой.
Потом чуть меньше, вроде, стало,
Стихи пошли строка за строчкой.

Спасибо,  знаю что спасенье,
Как нить, чтоб как-то хоть держаться.
Не стать почти прозрачной тенью ,
Писать…потом с собой сверяться.

Коль след  веду я по бумаге -
Я есть, ведь вам  его же видно!
Душе истерзанной бедняге,
Уже не так было обидно.

За нить держались крепко с нею,
Просили, верили, молились.
Устали, тихо и  робея,
Все, жить хотим – определились!