Вещает мне Моя Душа, Вещают в Сердце Небеса!

Мориэлья Светлова
Слышу Голос в Сердце Я!
Вещают в Сердце Небеса,
Вещает Мне, Моя Душа!

В глаза свои вы посмотрите
В глазах своих Отца Узрите!
Глаза, глаза, они важны.
Они ведь зеркало Души!
 

Сияет Свет в глазах твоих!
Улыбка на устах твоих!
А ты тогда еще не знала,
Что Свет Любви Всем Излучала!

Искала Свет ты на земле,
Нашла Его сейчас в Себе!!
Кто ищет, тот всегда найдет
И будет время, все придет! 

Свои глаза ты не видала,
А все боялась и страдала.
Себя красивой  не считала,
Всегда ты скромность проявляла!

Страданья к Свету привели.
Ты загляни в глаза свои
Поглубже, внутрь себя смотри!
Любовь важна, Она Внутри!!!
 
В глаза свои все посмотрите
И внутрь себя вы загляните.
Что вы найдете там Друзья?
Свет, Чистоту, Любовь Отца?
Иль боль Души, Любовь ища?
 
В глаза почаще вы смотрите,
Себя найдете, Свет ищите!
Поверьте в Свет Свой и Себя
Пришла пора, пришла пора!

Все в вас внутри! Смотри в глаза!
Увидишь Свет в них и Отца!
А коль в глазах есть темнота,
Пошли Любовь, смотря в глаза!

И отведет взгляд темнота,
Заплачут темные глаза,
Очистится Душа - Дитя
И Будет Лёгкой Все Века!

Но слезы разные бывают:
Когда Душа Свет вспоминает,
Отца в Сердечко вновь Впускает,
Слезами Душу Очищает,
Отца всем Сердцем Обнимает!
 
Впустите в Сердце Все Отца!
Свет Вас Очистит, Мир Любя!
Заплачет  в Сердце Свет – Душа,
Вернется в Дом Отца Творца!

Ведь в нём Отец и Дом Родной,
Отец  ЗОВёт  Детей Домой!
Он Ждёт, когда проснутся Дети
И Вознесутся на планете!

Благодарю Я Небеса!
Благодарю, Учителя!

Твой Голос Слышу я в Себе,
Вещаешь в Сердце Ты Земле!
С Любовью к Миру и Мирам!
МОРИЭЛЬЯ!

6 октября 2012 год,
4 час 57 мин.