Знакомство!

Марина Валерьевна Рязанцева
Вышел на поиск возлюбленной я
Как-то весной до ближайшего парка.
Вижу девчонку. Пропал я, друзья!
Тут же включилась мужская смекалка.

В мыслях себя уже к ней примерял,
Сердце буквально разбилось на части.
Из пиджака свой букетик достал,
Ей протянул и сказал нежно:«Здрассте».         

Дива окинула взглядом в ответ.
Видно, по вкусу я ей не пришелся.
И, отвернувшись, сказала: «Привет!
Ты бы куда-нибудь дальше прошелся!»

- Что же вам, женщинам, нужно от нас?
Ум? Красота? Обеспеченность? Щедрость?
Тонкость души и поток нежных фраз?
- Всё!!! Плюс «Феррари», брутальность и дерзость. 

Вот, если роботы станут людьми,
Вдруг заполняя собою округу,
Ты только кнопку на пульте нажми,
Быстро найдешь и любовь, и подругу.               


Сразу тот пазл, что причудился мне,
Как-то вдруг выпал из общей картины.
Нет, я не «рыцарь на белом коне».
Я совершенно обычный мужчина.