За шестьдесят...

Владимир Лосев 2
За шестьдесят...
Пора устать...
Пора бы к берегу пристать...
Пора пристать бы к берегу...
Пора открыть Америку...

За шестьдесят...
Пора устать...
Пора бы мудрости настать...
Но дождь осенний льёт и льёт...
А мудрость-всё не настаёт...