Ангел Мой устал

Лана Альтер
Ангел   Мой устал  ,  пусть он поспит.....
Не буди его , Заря.... Дай отдохнуть..
Дай полюбоваться его сном 
И к груди тихонечко прильнуть...

Дай услышать сердца тихий стук...
И дыханье ровное во сне...
Не кради сейчас его покой ,
Но  позволь им надышаться мне....

Не буди....не тронь его Заря...
Пусть поспит....Мой Ангел  так устал....
Слышала как засыпая он 
Моё имя ласково шептал...