Вы не туда попали

Плет Мария
ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ

– Алло! Вы слышите? Скажите, это база?
– Да, но ракетная. Вы не туда попали...
– Ну нет уж, не туда попали  вы, заразы!
Ракеты Ваши два сарая мне взорвали!