***

Николай С-В
В тенёчке на лавочке сидя,
Куриную голень глодаю.
Всё это, случайно увидев,
Собачка меня поджидает.

И ждёт, как пришествие Бога
Ждут грешники в адовых корчах.
Что вдруг, да оставлю немного,
Той кости желанный кусочек.