Ответь мне, Волшебник...

Лана Альтер
Скажи мне , Волшебник , с какой ты планеты...?
И что  по ночам шепчут звёзды друг другу...?
Куда улетают ночные виденья...?
И почему мчатся мысли по кругу...?

Зачем за рассветом  вновь ночь наступает ,
И кто разукрасил небесную арку ?
Откуда тот Свет , что любовью зовётся?
О чём поют птицы с утра , спозаранку...?

Ответь , почему люди в Чудо не верят...?
Быть может , они просто очень устали ,
Пока своё чудо , мечты и желанья
На что-то другое по жизни меняли...?