Полуюбилейное

Виктор Боковой40
Я шесть месяцев в "стихире"-
Проживаю на квартире,
Верен другу и врагу,
И уже сказать могу:
Есть в "стихире"свой бомонд-
Из одних и тех же монд.
Все филологи,лингвисты,
Полиглоты,медалисты,-
Про любовь одну скулят,
Сонмом брошенных щенят.
=======================
Из самцов создать бы фонд,
Чтоб обслуживать бомонд,-
Вдруг,любовных харакири,
Поубавится в "стихире"....

ps.Всех моих "избранных"поэтесс
прошу не делать уши "топориком"-
Вас стишок не касается!!!Автор.