Чудо в Рождество

Марина Валерьевна Рязанцева
Однажды в детстве в поздний час ночной
Ко мне во сне явился ангел мой.
Небес посланник тихо прошептал,
Что счастье встречу, выйдя на причал. 
И что однажды в ночь под Рождество
Со мной должно случиться волшебство.
Он так сказал и быстренько исчез.
А мне приснился сон про чудный лес.
Снежинок хлопья водят хоровод,
Играет музыка, как в ночь под Новый год.
Двенадцать месяцев сидят вокруг костра.
А под сосной как-будто бы нора.
И вдруг оттуда прямо на меня
Выходит волк – глаза, как два огня.
Он улыбнулся, лапу протянул,
Весь встрепенулся, снег с себя стряхнул,
Хотел сказать мне что-то явно он….
Но прозвонил будильник. Прерван сон. 
И сколько лет уже прошло с тех пор,
Не забывается горящий волчий взор.
Работа, дом, друзей привычный круг.
И каждый вечер Интернет-досуг… 
Под рождество подруга вдруг звонит.
И предлагает ехать с ней на Крит.
Горят путевки, быстро соберись!
- Всё включено, всё будет зашибись!
И я уже на Боинге лечу,
Душой же снова в тот свой сон хочу.
Но вместо сосен пальмы и песок.
И Средиземноморский ветерок.
Ночное море, звёзды, тишина.
Подруга в дискотеке, я одна
Пошла к причалу слушать песню волн,
И тут ко мне подходит он, Он, ОН!!!
В глазах горят те самые огни.
Мне их не спутать! Это же они!
- Привет, я Паша Волков. Ты откуда?
Как долго я тебя искал повсюду! 
Мечта сбылась, как ангел обещал.
Под Рождество нашла я СВОЙ причал.
Я всем желаю сказок наяву.
Давайте, люди, верить волшебству!
Пусть наши ангелы не покидают нас
И свет надежды в сердце чтоб не гас.