Чуть налей себе мартини

Олечка Макарова
на «Держись!» (Александр Вайсман)
http://www.stihi.ru/2013/01/16/1963

Чуть налей себе мартини,
Вспомни молодость свою...
"Бури в сердце - не остыли,
А сейчас стихи творю.

Прогуляюсь по стихире,
Как по улице пройдусь.
Да, дружу я со стихией -
На стихи - всем отзовусь..."

Жизни Осень - не "Косая..."
Я сама в её плену.
Рождена - в сентябрь, не в мае,
Как же Осень я люблю!

В позолоте, ярких красках
Все деревья и кусты.
Будто все одели маски -
Наготы сколь, красоты!?

 16.10.2013г.  07:46
---


ЭКСПРОМТ:

Я не пью мартини, Оля,
Правда жизнью я доволен...

Дмитрий Шаронов -Экспромты

Ну, спасибо... охмелела,
Стала буйной, словно ветр,
Полечу на строки смело,
Чисто белочка на кедр!

Симона Тешлер   11.11.2013 23:49