***

Зуев Сергей Юрьевич
(Алло, Алло! Почему ты молчишь?)

Три точки вместо целой строчки
И мало так поодиночке,
Но трое их и куча смыслов
Встает пред образом без слов.

(Ну ответь я же знаю что ты там…)

Тут могут быть мечты о светлом,
А может будущем безбедном
О милом парне, о любимой
Да хоть о ком, и это мило!

(Знаешь, я все равно думаю о тебе…)

(P.S)
В них есть и ты... Ты это знаешь…
Хотя и слышать не желаешь
Порой тех слов, что греют душу.
Но ты не думай, не нарушу
Твой не зависимый покой.
Сквозь точки твердою строкой
Не потревожит почерк мой.
Хоть в мыслях я всегда с тобой...