Летят года неумолимо

Иван Пузынин
Летят года неумолимо.
Забвению преданы века.
Но только образы любимых.
Не забывают никогда.
Они как яркие страницы.
В обыденности серых дней.
К нам прилетают словно птицы.
Воспоминаний нет милей.
И ретивое вдруг забьётся.
Воспоминаниями полно.
Душа чуть слышно встрепенётся.
О, боже как было давно.
Не властно время над любовью.
Над телом властвует оно.
Любимых видим молодыми.
И сердце нежности полно.