Шансон

Восенаго
Ты зачем-то хмуришься, родная.
Не хмури'сь. И не печаль бровей.
А не то схлопочет тетка Рая
По широкой жопе пиzдюлей.

Если ж все ж надумаешь хмури'тца,
Тетке Рае, бляtь, не здобровать.
Задерем ей сарафан из ситца,
Паложыв грудями на кровать.

Пусть лежит в кроватке тетка Рая
На потеху пьяной голытьбе...
Не хмури' густых бровей, родная.
Не завидуй мамкиной судьбе.


Эпилог поется отдельно, с чувством, проникновенно:


Стала пузом полнеть тетка Рая
На потеху дурной голытьбе...
Зря хмури'ла ты брови, родная,
Скоро будет брати'к у тебе.


                14. 9. 2012