Мой воздух

Стократ
Ты словно воздух мне нужна, и знаешь это,
Я задыхаюсь без тебя любимая,
Но вновь проходят, канув в Лету,
Года в разлуках, нестерпимые...

И не дышу таю дыхание,
Тону в бездонной тишине,
От встречи к встрече, ожиданием,
Что новый вдох подаришь мне...