Моей осени джаз

Валентина Назарова 2
1.
Моей осени джаз доиграет в ночи,
Я  влюбиться  хочу, у меня сто причин!
Только с осенью свинг я танцую одна
И все дальше течет в листопаде река.
Моей осени стих напишу на стекле,
Оставляя  следы  на  прозрачном окне.
Сердце  жаждет  любви, не дождя,а тепла.
Затухают  огни.Я, как прежде-одна.

Припев:
А, осень не хочет любовь напророчить
И гонит, и гонит ветра,
А мне бы хоть ночку и так между прочим
Обнять и увидеть тебя.
А осени плачут и холодно в платье,
Я кутаюсь в шаль, как всегда
Душа нараспашку и ждёт что-то важное-
Наполнить любовью сердца.

2.
Напророчу себе, загадаю любовь,
А октябрь опять потешается вновь.
Опадает листва ярко-красным горит
Все смешалось, как сон, а любимый молчит.
И снова, как прежде живу я в надежде,
Что встречу тебя, мой родной!
И прошлые ночи, бессонные очи,
Подарят рассвет нам с тобой.

Припев:
16.10.2013г.В.Назарова-Ломова