Игры в постели

Сан Саныч 1
Муж зовёт меня в кровать,
Ну понятно, что не спать,
Сейчас устроим Ватерлоо,
Он готов, и я готова.
Ему надобно реванша,
Но на это мало шансов,
Я ж не слабенькой породы,
Снова мат ему в три хода.
Со словами: Везёт дуре…
Ринулся к литературе,
Очень выиграть уж хочет,
Муженёк, спокойной ночи!