В брызги ныряю

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2013/06/18/2445

                В брызги ныряю, рассыпав их вверх,
               Чтобы достигли, все капли блаженства,
          Южное море, веселье и смех,
     Словно какой-то, незримый успех,
Дарит на счастье, своё совершенство.

Пусть, как сапфиры, капели звенят,
     Пусть долетают до самого неба,
          Волны морские нам радуют взгляд,
               В лучиках светлых, так нежно горят,
                Вверх улетая, без всякого следа.