Как-то так...

Татьяна Нн -Пономарева
Через два часа взлетает самолёт*
В город, где меня совсем никто не ждет.
Я свалюсь на голову маленьким домам.
В них  скрывает вечер сказки по углам.
Шепчется тусовка, сидя у ворот:
-Чья ж такая краля смело к нам идёт?
-Карие глазищи, ножки – то, что надо!
- Посмотрите, девочки! Сумка! Это ж – «Прадо»!
Десять лет, как бросила дом и ПТУ
И умчалась с хахалем прямо в Катманду.
Я ж теперь крутая, но тоска грызет…
Вот и прилетела…Кто меня здесь ждет?
Разлетелась птичками все мои друзья…
Возвращаться в юность никогда нельзя!


====
Художник Станислав Плутенко