В углу

Геннадий Кодиненко
Дернул за косичку Ленку,
Ленка пнула мне в коленку.
После оба заревели,
Ленку, ясно, все жалели.
А зачинщика меня -
В угол, как в загон коня.
Вот стою...
На сердце грусть…

…Все равно на ней женюсь!