Если сильно оттолкнуться...

Дари Эн Амурская
Если сильно оттолкнуться от земли
И поверить, что летаешь уже,
Можно даже научиться ходить
По рукам, по головам, по душе.

Если сердце отпустить в снег
И немножко  охладить пыл,
Можно врать, что всех собак съел,
Выпил счастья, а бедой закусил.

Что на днях перелетаешь в сад,
Где на каждой веточке соловей,
Что возможно проскочить  ад,
Надо только оттолкнуться сильней.

По команде: «Выше нос, веселей…!»
Отрабатываем  силу прыжка,
Только выше головы, хоть убей,
Не смогли. Не получилось пока.

Если сильно оттолкнуться вверх,
Можно что-то там увидеть вдали!
Мы упорно тренируем разбег
И теряем притяженье земли.