Печаль

Ольга Абишева
Печаль  -  не потому, что мы не вечны,
И в одиночестве придётся уходить:
Живём мы  -  слепы, глухи и беспечны
И вникнуть некогда, зачем дана нам жизнь.

В континууме вечных поисков души  -
Есть шанс, жизнь-бесконечность обрести.