Частушки новорусские-3

Александр Костюшин
Полюбила я маркиза
И маркиз меня любил:
На поддельные авизо
Он мне замок подарил.

Не крути, милок, понты,
Как коровие хвосты.
Даже ставши «паханом»,
Ты остался пастухом.