На четвёртом этаже

Александр Костюшин
Я написал стихи уже,
А утро только начиналось
И на четвёртом этаже
Со мной оно соприкасалось.

Мне на четвёртом этаже
Щедрот достаточно хватает:
На поэтической меже
Удачей слово прорастает,
А рядом сочная весна
Глядит через окно на стужи,
И бьёт по заводи блесна,
И поспевает званый ужин.
И зреет в тишине кураж,
И тянутся идеи в стаю,
И я четвёртый свой этаж
Менять на что-то не желаю!