жить хренова

Гусев Роман Николаевич
знаешь как жить хренова
ведь я забросил гитару
стихи я забросил снова
и погрузился в тупую нирвану

опять потерял вдоховенье
а может и нету его
подумываю с сожаленьем
что больше не знаю тепло

не знаю зачем я живу
не знаю куда мне идти
когда нибудь точно умру
и трачу лишь время в пути