Случайному попутчику В. С

Светлана Правдиченко 2
        Шутка на песню.
 Сколько лет и зим я ждала тебя.
 Только ты ко мне не пришёл.
 Где ты раньше был? Где ты раньше был?
 И на сайт на мой не зашёл.

 Полюбить тебя уж не хватит сил
 И одной теперь хорошо.
 Мне компьютер друг и второй канал.
 Я люблю смотреть телеШОУ.

 Ты пришел ко мне уж на склоне лет,
 Чтоб создать в моём сердце пургу?
 Но любить тебя и понять тебя,
 Я, поверь, уж никак не могу.

 А года прошли... не вернуть назад.
 И ЛЮБОВЬ уже ни к чему.
 Тридцать лет ждала как во сне спала.
 И верна, лишь, была одному.

       12.11.2011 г.