Свет горизонта

Владимир Войтенко
              (По мотивам рассказа В.Пелевина-
                "Свет горизонта.")

Шагну,
      Луну смирив,
                в другое "Никогда".
"Свет горизонта"-
                осязанье света-
"Мир состоит из ..."-
                повторяемость плодА,
"Все ярлыки и бирки" -
                путь к Запрету...
Из ниоткуда - В никуда -
Звездоподобная вода,
             СуркИ меняют Вектор в среду.
Мир изменяется,
               сливается в пластЫ,
И Время нелинейно,
                и спонтанно.
Чернеет точка-сингулярность,
                мешаются листы-
"Big Bang"- Взрыв,
                или Звук,
                Неведомо и странно...
Любите горизонта свет,
                и слово "Paradise",
                который "где-то есть".
    Не говорите - "Нет"
          Я- это Ты, - "Сейчас и здесь"...


   ( Октябрь 2013 )-наверное.