о закрытых входах

Стократ
Замкнулись входы...

Очей любимых свет,
Другим теперь в пути сияет,
И бытие как будто тает,
Когда его со мною нет...

Но греет чувство под ребром -
Я рад что стала ты счастливой,
Пусть даже вовсе не со мной...
Люби и будь всегда любимой!