Песня под стук колёс

Светлана Правдиченко 2
     Ты захочешь вернуться,
     Но твой поезд ушёл.
     Поспеши оглянуться,
     Что ты в жизни нашёл?

     На какой остановке
     Разошлися пути?
     Рельсы, рельсы, вагоны,
     Надо дальше идти.
    
     В жизни часто бывает,
     Мы не ценим её.
     Кто любовь потеряет.
     Не найдет ничего.

     Рельсы, рельсы, вагоны
     Вы везёте куда?
     Жизнь одни перегоны
     Всюду сплошь поезда.

     Ты не жди остановки
     Остановка ... печаль.
     И при каждой размолвки
     Уходить будет жаль.

     Потеряли мы время,
     Потеряли любовь.
     И с тобою наверно
     Не найти её вновь

     Так зачем возвращаться?
     В омут жизни Опять?
     Лучше нам затеряться
     Пассажирами стать

     Поезд скорый промчится
     Не успеешь взглянуть.
     И попутчик случится,
     Чтоб в пути не заснуть.

     А о прошлой, о жизни
     Ты забудь навсегда.
     Надо  думать о тризне,
     Что везут поезда.

     Рельсы, рельсы, вагоны
     Вы везете куда?
     Жизнь одни перегоны.
     Всюду, сплошь поезда.

          24.04.2011 г.