Серое утро

Элина Плискун
Знает только ночь мои страданья,
лишь она способна поддержать.
Преданное бытию сознанье
не способно больше изменять.
Явь распилит все мечты на части,
факты, как всегда, возьмут своё.
В картах сами выбираем масти,
и играем жизненно в "Очко".
Прежних жизней растворив осадок,
разбавляем виски и вино...
Души редко говорят о счастье,
чаще - лишь рыдают под окном.
Только на Земле уже не важно,
ведь на Небе смотрится кино.
"Жить иль нет?" - вопрос заездил мысли.
Утро нам подарит новый свет,
но заваренные кофе-мюсли
не дадут нам ни один ответ.

апрель 2013.



картинка заимствована из ресурсов интернета.