Салат для Глеба

Безумный Бурундук
Вы приготовили салат
Для Глеба, для Глеба, для Глеба.

Но Глеб салату был не рад
Без хлеба, без хлеба, без хлеба.

Ну почему же, почему, когда готовили салат,
Не посмотрели Вы, что в доме нету хлеба?!

Ну почему же перед тем, как приготовили салат,
Вы не сходили в магазин купить там хлеба?!



* эта песенка мне во сне приснилась))))
её весёлые девичьи голоса пели)) даже мотив помню))

(конец весны или лето 2013 года)