Ой, и как я это написала? Смеюсь до сих пор!

Майя Воронова
на стихи "Ты ходишь в кедах, я на шпильках"
автор Зубакина
http://www.stihi.ru/2013/09/10/8929

"Ты ходишь в кедах, я на шпильках,
Ты пьёшь «какаву», я - айрИш,
Но мы с тобой настолько пылки,
что воробьев гоняем с крыш…

Ты любишь лето и малину,
Я  - мандарины и мороз,
Но мы с тобой в одну лавину
шагнули, отпуская трос.

Ты очень вредный и холерик,
Я часто плачу и хандрю,
Но мне так хочется, чтоб верил,
что я тебя без «но» люблю.

Мы очень разные, как страны,
Шенген в друг друга надо взять,
Чтоб разлучающие раны
бинтом стерильным не вязать." (с) Зубакина
===========================================
"Ты ходишь в кедах, я на шпильках"
По крышам, пылка наша страсть,
Лишь только айриша бутылка
Мне помогает не упасть!

Ты чёрный ворон, я ворона,
Мы как Ахмато-Гумилёв,
Хоть делит нас Шенгена зона,
Одних гоняем воробьев!

Ты котик Микки, я мышка Маус,
Холерик ты, а я хандра,
На крыше был ты Санта-Клаус,
А я Снегурочкой была!

С мороза съев по мандарину,
Напившись всласть твоих «какав»,
Свалились с крыши мы в лавину,
Мне всю малину ободрав!

И в этой ломаной малине
Пришлось нам  друга в друга взять,
Ну, как откажешь половине,
Когда и лыка  не вязать?!

«Мы очень разные, как страны»,
Тебя люблю, и ты мне рад,
Но! … Я прошу, не лей на раны
Мне свой палёный шоколад!