Вера... -Светлана Тарханова

Гандвик
Да...жизнь – это сложная штука, однако...
Не пишется на черновик.               
Завоет тоскливо бездомной собакой,
Уткнется дождем  в воротник...

Туманом накинет на слабые плечи
Проблем, что вовек не решить...
Ветрами погасит зажженные свечи,
Осушит озера души...

Тогда понимаешь, как жизнь быстротечна...
И много еще важных дел!
Что главную песню о добром и вечном
Ты в жизни еще не допел...


Но вера живет в наших душах, как прежде,
И  голос любви вдаль зовет.               
Дорогу осилит,  идущий  с надеждой...
...И с верой  - идущий вперед!