Выброс

Снежана Ляпнёва
Алкоголь мне развяжет язык и мою самость.
Бойся моих полуночных звонков (я еле держусь).
Хочешь, тебя забьет по щекам моя слабость?
Хочешь, и я в твоей жизни, как ты у меня, "стрясусь"?
Хочешь, я нам поменяю роли, как будто в театре:
И стану твоей садисткой, начну тебе лгать,
ты отравишься кучей таблеток в следующем кадре,
и начнешь безотчетно любить во мне даже слепой диктат.
А хочешь - стоять у подъезда на улице в минус тридцать?
А хочешь - бояться услышать песню у "30.02"?
Хочешь, останься ужасным собой даже в тридцать,
чтоб никто не согрел твои пятки в твои сорок два.
(16.10.2013)