Глазами Вы так ласково любили

Дмитрий Кречет
За то, что беглою и юной
Я встретил Вас.
За то, что никогда не будет
Прощальным час.

За то, о чём молчат подруги
И верный друг.
За то, что в близости недуга
Я выжил вдруг.

За встречи под луной и солнцем.
За красоту.
За прядь волос с отливом бронзы.
За простоту.

За вероломство наших судеб -
В который раз...
За то, чего уже не будет -
Прощаю Вас...

За ненаписанные письма своей рукой.
За право жить.
За ненарушенный покой.
За все "Держись!".

За сотни безымянных взглядов.
За радость дней.
За то, что Вы со мною рядом -
И нет родней...

За всё, что было между нами
И что грядёт -
Я буду целовать словами
Ваш нежный лёд.

За жизнь подаренную в спешке.
За робость фраз.
За то, что мы у жизни - пешки -
Прощаю Вас...

21.05.2013