Время

Саша Федоровская
Время как будто бы рядом живёт:
Медленным шагом по лесу идёт
Красит листву и срывает холсты,
Стелет снега,  дарит небу цветы...
Время как будто бы помнит о том,
Было ли не было прошлое - сном,
Время как будто бы знает, что ждёт:
Если прямая, потом поворот.
Утром и вечером, день ото дня
Время как будто бы видит меня!
Видит и снова срывает холсты,
Стелет снега, дарит небу цветы...