Осенняя контрольная

Михаил Ляблин
Осенняя контрольная
На столе учителя
Мобилка друга звонит

Срезы  художник
Раскрасил глазами
Платан новые ветки пустил

Суматоха дня
Вспоминаю- всё хорошо
В мелькнувшем смс

Рассказываю
Новости бабушке
Вот уже клён облетел

Дочка достаёт
Занозу из пальца
В сердце кольнуло- терплю

Марафон листопада
Светлые мысли рождает
Солнце за  миг

Кыш вороны
налетели
Осенний ветер горлохват

Случайно ли шумят
верхушки сосен
Нет ветер снова подул

Кошка здесь не при чем
За неделю опали листья
Наколоты дрова