Министру сельского хозяйства

Любовь Вишнякова
Скажите,господин министр,доколе
Воспетому в стихах и песнях полю
Под гнётом сорняков стоять придётся
С позорною табличкой " Поле продаётся"?
Неужто рук в России не осталось?
Куда крестьянство наше подевалось?
Стране нужна политика такая:
"Поддержка фермерам России - не Китая!"
Ведь поле ждёт весной стального плуга,
Как доброго и трепетного друга.
И на заботу человека отзовётся.
Пшеница сильным колосом нальётся.
Пусть не хозяин полю,а Отец найдётся,
И больше поле НИКОГДА не продаётся!