Просто ты мне - дорогой человек

Муромская Анна
Брызгаю солнцем по тучам тяжелым.
Их разгоняю, ветром летя...
Листиком желтым, в прожилках зеленых,
к тебе на плечо опускаюсь, любя.

И, с ароматом кофейного утра,
жизнь начинает свой радостный бег...
Знаешь, зачем мне все это нужно?
Просто ты мне - дорогой человек.