Отрывок из поэмы

Маликов Алик Емельянович
Чудотворец Небесный, Господь мой!
Пред тобой я есть грешный!
И мой грех не простой!
Я всю жизнь свою, Господи,
Прозу жизни читал,
А теперь в пору зрелости,-
Я стихи написал.
Проза жизни такая - соловьем не споешь:
В поле зерна посеешь - для себя не сорвешь. ...