многоскорбящим умным пескарям

Надежда Ревазова
Любителям соблазнов Мары
скажу последнее Прощай,
не овладев, не обещай,
в иллюзиях не будет пары.
Круг заколдованного места
запущен мерзко, под арестом
гвардейца кардинальной стражи,
тюремщика раздутой лажи.