Без повода подарок - это счастье!

Анютка Рифма Киреева
Без повода подарок – это счастье!
Когда совсем не ждешь сегодня чудо,
Твой друг тебе наденет на запястье
Браслет из бисера, возникший с ниоткуда.
Или прохожий мимо ранним утром
Вдруг подмигнет тебе с улыбкою забавной,
И ты уже свои проблемы помнишь смутно,
И лишь в ответ улыбка, как ни странно.
Без повода подарок – это счастье!
Пусть даже незначительное что-то.
Ты вносишь в жизнь любимого участье –
А это лучше всех подарков для кого-то…